Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:06 

ctrl.alt.del
Хорошие манеры находишь всегда там, где и не думал. Это как с носками.
Название: ...
Автор: forget all (ctrl.alt.del)
Фэндом: Devil May Cry
Персонажи: Данте/Неро, Кирие.
Рейтинг: PG-15
Жанры: ER, Романтика, Слэш (яой), Ангст.
Предупреждения: Нецензурная лексика, Ченслэш, ООС,
Размер: Планируется Мини. Написано 1 страница, 1 часть.
Статус: в процессе написания
Размещение: С разрешения автора и только с шапкой.




1. Приятных снов.


С каким же удовольствием Неро в очередной и последний раз звезданул Данте в челюсть. В том, что мужчина сын Спарды есть свои плюсы, и минусы. Большой и жирный плюс - сколько его не калечь - безрезультатно. Еще более большой и жирный минус - затягивает. А юноша всегда мог найти повод, чтобы отвести душу на "приятеле". На этот раз горе герой-любовник посмел клеиться к Кирие. Вот только нахал определенно не ожидал, что Неро вернется так скоро. Все-таки творить добро тяжело и долго, особенно если надо покрошить на мелкую стружку пару сотен демонов. Уставший хлопец вернулся в надежде быть приголубленным, а тут на тебе - любимая в компании с неотесанным мужланом.. Зрелище не из приятных. Испуганной девушке еле удалось оттащись разгорячившегося возлюбленного. Ну и как следовало ожидать, Данте подозрительно довольно ухмылялся. Ну явно в его планах было опять спровоцировать паренька.
- Пацан, не кипятись ты так.
- Душу выбью. Найду и выбью!
- С нетерпением буду ждать этого момента.-
Поднявшись он все с той же ухмылкой положил руку Неро на голову и растрепал ему волосы. И сразу же был впечатан в стену адской дланью. Отношения между бравыми рыцарями были не слишком уж и дружеские, так что со стороны Данте так поступать было глупо. Но он так не считал и был абсолютно убежден в своей правоте, что вовсе не удивительно. И как только Неро его отпустил.. Сын Спарды схватил мальчишку за шкирку, как щенка, и потащил в кладовую. Что парень, что девушка никак не ожидали такой выходки от Данте. Кирие побоялась последовать за ними, слухов о полудемоне ей очень даже хватило.
В незавидное положение попал Неро. Вырывался как только мог, да и еще все ругательства, что знал и когда-то слышал припомнил.
- Остынь и не бесись.
За закрытой дверью обоих как подменили. Юноша всем телом прижался к другу, держа его за руку. Ну может больше чем к другу.

URL
Комментарии
2011-06-07 в 02:23 

ctrl.alt.del
Хорошие манеры находишь всегда там, где и не думал. Это как с носками.
2. Неведомое чувство


Мальчишка проснулся в холодном поту. И даже не удивительно, что бедолага шлепнулся с дивана, тем самым перепугав Данте, которому приспичило на ночь глядя подкрепиться пиццей. а ведь увидеть Данте подскочившего на месте дорогого стоит и жаль, что юнец пропустил столь комичное зрелище. Неро лишь удивленно хлопал глазами явно не понимая, что происходит, но в глубине души радуясь тому, что спал, а не совращал приятеля. И не сразу его заметив, юноша очернил мужчину, ой зря..
- Эй, пацан, как сильно ты ударился?
Неро оставалось только проигнорировав окрик белобрысого нахала и забравшись обратно на диван попытаться уснуть. Но вот засада, из-за явно намеренного чавканья Данте отдаться Морфею не получалось. И единственная мысль посетившая голову юноши оказалась хорошей, но воплей ведь будет.. Потому что сын Спарды за агенство и навалять может. Но ведь не терпеть же это безобразие, надо хоть что делать. Так сказать показать кто дома хо.. Совсем не к месту. Ведь если парень посмеет хоть заикнуться о том, что поступать как свинья, то есть как Данте, не стоит, то как минимум отделается парой подзатыльников и увесистым пинком. Так что надо больше рассчитывать на хитрость. Жаль, что вместо замечательных идей голову мальчишки посещали только сцены из сна. А ведь почему бы и нет?! Только вот это опасно, мало ли что у этого кобеля на уме. Но пока эту гордую птицу не пнешь - не полетит.
- Поимей совесть.
- Кого?

Уткнувшись в подушку Неро мог высказать абсолютно все, что думал, думает и будет думать о сыне Спарды.

URL
   

Чорнiй дощь.

главная